Romantisches Hotel im Odenwald in Miltenberg - Jagd Hotel Rose

Kristinas Esszimmer

Die Zutaten der Gerichte klingen vertraut, die Zubereitung überrascht, das ist Kristinas Esszimmer. Passend dazu ergänzen erlesene Weine aus der Region das Essen. Auch für ungeschulte Weinliebhaber hat der Service die passende Empfehlung. So entstehen in modernem Ambiente schönste Mittags- und Abendstunden.

Mittwoch bis Samstag 18-21 Uhr

Sonntag 12–14 Uhr & 18–21 Uhr

Kristinas Esszimmer

 

AUSZUG AUS DER AKTUELLEN SPEISEKARTE

 

VORSPEISEN UND SUPPEN

 

Geröstete Jakobsmuscheln

mit Koriander Mayonnaise, Piment d'Espelette und Papaya-Mangosalat

11,50

Lammleber

mit Röstscharlotten, Frühlingsgrün, Croutons und Conferenzbirne

10,50

Klare Lammsuppe

mit Lamm-Maultaschen

8,00

Krustentierschaumsuppe

mit Gebratener Jacobsmuschel

8,50

 

HAUPTGÄNGE

 

Loup de Mer

auf Spinatrisotto und geräucherter Rote Beete Schaum

23,50

Fjord Lachs

auf Salicorne Pappardelle und confierten Tomaten

24,00

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

auf Rahmspargel und Drillingskartoffeln

24,50

Rinderrückensteak

mit Gratin Kartoffel und Ratatouille

24,50

Gefüllte Lammbrust

mit Kartoffelpüree, Bohnen, Speck und Birne

20,50

Schweinefilet Gran Parino

auf Bärlauch-Risotto, Vichy Karotten und Asia Pilze

22,50

Gefüllter Hirschknödel

auf Wirsing und Preiselbeerjus

20,00

Lammleber

mit Kartoffelpüree und Blattspinat

21,50

 

VEGETARISCH

 

Hausgemachte Tortellini

mit Ricotta, Pinienkerne, Bergkäse und Blattspinat

19,50

 

DESSERTS UND KÄSE

 

Variationen von Rohmilchkäse

mit Schwarze Nüsse, Latwerge und Brot

10,00

Gewürz Parfait

mit karamellisierter Ananas

8,00

Crème Brûlèe von Werther's Original

mit Rhabarber und Buttermilch-Limoneneis

9,50

 
mehr Auswahl gibt´s auf unserer Menükarte

Bitte informieren Sie uns über eventuelle Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten.