Romantisches Hotel im Odenwald in Miltenberg - Jagd Hotel Rose

Weihnachtsmenü

1. Variante

 

Carpaccio von der Rote Beete

mit gebratene Wachtelbrust Endivie

11,50 €

***

Butternut Kürbis Schaumsuppe

mit Black Tiger Garnele

und Steirer Kernöl

9,00 €

***

Hirschrücken im Gewürzsud pochiert
an Rahmwirsing mit Johannisbeer-Pfeffersauce

und Serviettenknödel

25,00 €

***

Geeister Christstollen

mit Rumkirschen

9,50 €

 

Menü 4 Gänge

48,00 €

3 Gänge ohne Suppe

42,00 €

 

2. Variante

 

Gebratenes Kabeljaufilet

mit  Schwarze Balsamico Linsen

und Mandelschaum

12,50 €

***

Rinderconsommé

mit Maronen Flädle, Gemüsejulien

und Schnittlauch

8,00 €

***

Brust & Keule von der Babarie Ente

mit Preiselbeerrotkohl und Kartoffelknödel

23,50 €

***

Weiße Mousse von Schokolade im Glas

mit Zitrusfruchtsalat Granatapfeleis

und Erdnuss Crumble

9,00 €

 

Menü 4 Gänge

48,00 €

3 Gänge ohne Suppe

42,00 €

Silvestermenü

Rosé Winzersekt

Spätburgunder von Weingut Stich, Bürgstadt

 

Dreierlei Tapas

Rindertartar, Lachs-Gurke, Ziegenkäsepraline-Latwerge

 

Riesengarnele

auf Papaya-Avocado Salat

***

Essenz von der Barbarie Ente

mit Ravioli Geflügel-Maronenfüllung

und Gemüseperlen

***

Jakobsmuschel

an Fränkischem Safranschaum auf Fenchelrisotto

***

Rinderfilet an Trüffeljus

mit Fregola Sarda, Rosenkohlblätter und Granatapfel

***

Crème Brûlèe von der Tonkabohne

weiße Mousse von Schokolade

Blutorange und gesalzenes Karamelleis

 

Hauseigenes Feuerwerk

Mitternachtssuppe

 

95,00 €

Kristinas Esszimmer

Die Zutaten der Gerichte klingen vertraut, die Zubereitung überrascht, das ist Kristinas Esszimmer. Passend dazu ergänzen erlesene Weine aus der Region das Essen. Auch für ungeschulte Weinliebhaber hat der Service die passende Empfehlung. So entstehen in modernem Ambiente schönste Mittags- und Abendstunden.

Mittwoch bis Samstag 18-21 Uhr

Sonntag 12–14 Uhr & 18–21 Uhr

Kristinas Esszimmer

 

AUSZUG AUS DER AKTUELLEN SPEISEKARTE

VORSPEISEN UND SUPPEN

 

Feldsalat

Entenbratleber * Sharonfrucht * Granatapfel                         11,50

Kalbstafelspitz

Wildkräutersalat * Muskatkürbis                                           11,50

Rinderkraftbrühe

Markklößchen * Kräuterflädle                                             8,00

Butternut Kürbis Schaumsuppe

Kabeljau * Steirer Kernöl                                                    8,50

 

HAUPTGÄNGE

 

Lachs

Tomatenbutter * Kaiserschoten * Morchelrisotto                          23,00

Dialog von Riesengarnele und Jakobsmuschel

Spinatrisotto                                                                    25,00

Saltimbocca vom Kalbsrücken

Kräuter Rahm Nudeln * Curry Kürbis                                  23,50

Rumpsteak

Kräuterkruste * Bratkartoffeln * Ratatouille                                    24,50

Geschmorte Rinderschulter

Kartoffelpüree * Bohnen * Birnen * Speck                                     21,50    

Gefüllte Rehschulter

Rotweinbirne * Rosenkohl * Spätzle                                               22,50

 

VEGETARISCH

 

Selbstgemachte Tortellini

Ricotta * Pinienkerne * Bergkäse * Blattspinat                        19,50

 

DESSERTS UND KÄSE

 

Grießflammerie im Glas

Zwetschgenröster * Zwetschgen Buttereis                                                   9,00

Variationen von Ziegenkäse

Schwarze Nüsse * Latwerge * Brot                                                                 10,00

Crème Brûlèe von der Tonkabohne

Mango-Papaya * gesalzenes Karameleis                                                     9,50

 
mehr Auswahl gibt´s auf unserer Menükarte

Bitte informieren Sie uns über eventuelle Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten.