Kristinas Esszimmer
AUSZUG AUS DER AKTUELLEN SPEISEKARTE
VORSPEISEN UND SUPPEN
Hausgemachtes Pastrami
auf Spargelsalat
10,50
Karamellisierter Ziegenkäse
auf frischem Grün
9,50
Spargelrahmsuppe
mit Schnittlauchsahne
7,50
Klare Spargelsuppe
mit Schinkenflädle
6,50
HAUPTGÄNGE
Loup de Mer
auf Spinatrisotto und geräucherter Rote Beete Schaum
23,50
Lachsmedaillon
auf Spargelrisotto und Krustentierschaum
23,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
auf Rahmspargel und Drillingskartoffeln
23,50
Rinderrückensteak
mit Gratin Kartoffel und Ratatouille
24,50
1 Pfund Stangenspargel
mit Schwenkkartoffel, Schinken und Nussbutter
22,50
Rahmspargel
mit Kräuterpfannkuchen und Salat
19,50
DESSERTS UND KÄSE
Variationen von Rohmilchkäse
mit Schwarze Nüsse, Latwerge und Brot
10,00
Marinierte Erdbeeren
mit Rhabarbereis
8,00
Crème Brûlèe von der Tonkabohne
mit Mango-Papaya und Buttermilch-Limoneneis
9,50
mehr Auswahl gibt´s auf unserer Menükarte
Bitte informieren Sie uns über eventuelle Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten.